【Fandora Shop 線上商城暨直營門市隱私權保護政策】

本公司致力於遵守保護個人資料的相關法令及本公司隱私保護政策,妥善管理和保護用戶的隱私權。
本公司以合法公正的方法取得個人資料。
本公司依照法律告知蒐集目的,除法律另有規定外,本公司僅在下述蒐集目的範圍内使用個人資料。
本公司採取必要且適當的措施以安全管理取得之個人資料。
除下述告知範圍或法律另有規定外,本公司不會將個人資料提供給第三人。
本公司在接獲顧客本人提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法妥適處理。
若您的會員帳號密碼遭到冒用,請撥打客服專線或是經由客服信箱聯絡本公司,公司將依照您的請求處理您的帳號。(如停止使用或刪除等相關要求)
另本公司應於知悉您帳號密碼被冒用時,立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用。
本網站使用通行標準的TLS(傳輸層安全協定)保護系統,您的個人資訊傳輸受到加密以保障安全性。
當您於本網站輸入個人資料完成活動參加程序或開始使用本服務時,即視為您已清楚瞭解並同意以下本公司蒐集、處理或利用您個人資料之目的及用途。
 
 
個人資料權益告知
 
映雲科技股份有限公司 Fandora Shop(以下稱「本公司」)依據個人資料保護法(以下稱「個資法」)第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:
 
一、蒐集之目的:本公司依下列特定目的,蒐集您的個人資料:
 
顧客相關個人資料
 
契約、類似契約或其他法律關係事務
消費者、客戶管理與服務
行銷
資(通)訊與資料庫管理
網路購物及其他電子商務服務
其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
為提供本公司商品或服務
為回覆您的詢問
為提升本公司服務品質
為提供本公司商品或服務資訊
 
二、個人資料之類別:本公司將收集您的下列個人資料,以便提供服務:
 
姓名、性別、出生日期、地址、電話、電子郵件地址等,足以辨識您的身分,以便提供服務的個人資料。
其他依法應蒐集之資料類別(例如:稅捐稽徵法規定,顧客於辦理退貨時,應提出銷貨退回單,並填載相關個人資料)
 
三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
期間: 特定目的之存續期間,或依法、依約應予保留之保存年限(如:商業會計法等),以最晚屆至者為準。
對象:本公司、本公司日本總公司、國內外迅銷集團關係企業、信用卡公司、金融聯合徵信中心、業務委外單位、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、依法有調查權機關或金融監理機關。
地區:中華民國境內及前揭利用對象之所在地。
方式: 以自動化機器或其他非自動化之利用方式
 
四、依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:
查詢、閱覽或製給複製本,但應以書面向本公司提出請求。本公司應以書面通知請求人准駁之理由,並得酌收必要成本費用。
補充或更正,但您必須為適當之釋明。本公司應以書面通知請求人准駁之理由。
停止蒐集、處理或利用,或予以刪除,但本公司依法因執行業務所必須者,不在此限。
委託代理人提供上開請求者,應提出相關委任文件供本公司確認及審核。
本公司制式申請書,請撥打客服專線或是經由客服信箱索取。
 
五、不提供個人資料所致權益之影響:
 
您得自由選擇是否提供個人資料,不過,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本公司提供有關之服務。
 
* 有關Cookie的使用
 
將訪問網站的訪客訊息在電腦(硬碟驅動器)上進行登記管理的技術被稱作"Cookie"。在本公司的網站中,為了客戶更方便地使用本公司的網站,有使用Cookie技術的頁面。通過瀏覽器改變Cookie的使用設定從而拒絕使用Cookie時,可能導致商品的購買等部分或全部服務無法利用。另外,在不能確定具體個人的情況下,為了調查客戶的網站使用情況,我們使用Cookie技術。
 
* 您投稿或提供至本公司網站、行動應用程式等作品之行銷廣告利用
 
您投稿或因參加活動而提供本公司之作品,如涉及肖像權、著作權等相關智慧財產權,皆歸屬於投稿或提供作品之創作人本人,但經由投稿或參加活動而提供予本公司者,視為同意授權本公司於全世界無償且非專屬授權使用(含重製、公開、傳輸、散佈、轉讓、借貸、翻譯、改作等)或再授權第三人使用之權利。著作人並同意不對本公司主張著作人格權。

 

 

有點市 x Fandora Shop 松菸旗艦店會員服務條款】

歡迎您加入成為 有點市 x Fandora Shop 松菸旗艦店 會員 ( 以下簡稱有點市會員)。

有點市係由 『聯合數位文創股份有限公司』 與 『映雲科技股份有限公司』 所合作營運之IP周邊商品銷售實體商店,提供會員積點與優惠服務予使用者 ( 以下稱有點市會員服務 )。

本會員條款構成會員與『聯合數位文創股份有限公司』 與 『映雲科技股份有限公司』的契約,請您詳細閱讀本會員條款,當您完成相關基本資料提供、註冊驗證程序,開始使用有點市會員服務時,即視為已知悉、並完全同意本會員條款所有約定。

有點市有權配合相關服務提供之需求,修改或變更本會員條款內容,其修改或變更將會公布於網站『會員註冊頁』、『會員登入頁』及實體商店會員須知公告中。有點市經常推出新的服務,亦會更新服務條款及政策,如對會員個人權益較重大影響者,有點市將會透過會員留存的 e-mail 通知,請您隨時注意相關修改與變更。本會員條款修改或變更生效後,您所進行之相關交易活動,將適用修改或變更後之會員條款;若您不同意該等修改或變更,請勿繼續使用有點市會員服務,修改或變更前之付費服務或交易相關權利義務,不會受到修改或變更之影響。

■ 會員服務

一旦有點市完成並確認您的申請後,有點市將提供予您 『一般』 會員服務內容有:

1.1   會員活動

■ 不定期實體活動VIP資格

■ 不定期指定商品紅利回饋

1.2   會員優惠訊息

因會員服務所提供予您之所有相關功能以及其他服務內容,其權益均屬有點市或其他合法權利人所有,會員除僅得於服務期間內依本會員條款或其他個別服務條款之約定為使用外,不得以任何方式將會員權益轉讓、移轉、出租或出借予其他任何第三人。

為充分服務會員,會員同意有點市以 e-mail 、電子報 eDM、廣告信函、型錄、電話訪問、或透過簡訊等,不定期告知有點市會員服務及各項優惠活動及商品資訊。

會員服務僅依當時所提供之功能及狀態提供服務;有點市並保留新增、修改或取消會員服務內相關系統或功能之全部或一部之權利。

■ 帳號、密碼與安全性

在使用會員服務以前,必須經過完整的註冊手續,在註冊過程中您必須填入完整、而且正確的資料。

您在註冊時可以自行選擇一個您所使用的有效台灣手機號碼作為您的登入識別,並由您自行設定密碼。在使用會員服務過程中,您必須為該登入識別完成後的所有行為負責,因此請妥善保管您的密碼。請勿重複申請帳號,並應以真實資料申請帳號。如有違反者,有點市得暫停或終止您全部或部分帳號。

您如果發現或懷疑您的登入識別或密碼被其他人冒用或不當使用,請您立即通知有點市管理者,以利有點市儘快採取適當之措施,但上述措施並不意味也不能被解釋為有點市明示或默示對您負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。

■ 資料的隱私

您認知並同意當您註冊或使用會員服務時所提供或由伺服器自動蒐集之相關資訊,由有點市依據中華民國法律、「聯合報系網站隱私權聲明」及「Fandora shop隱私權保護政策」分別進行您個人資料的蒐集、處理及利用,包括跨國間的傳輸與儲存,請您詳細閱讀上面的連結,以了解我們的作法。本會員服務中如有部分特定服務是與其他合作廠商或夥伴共同經營,如果您不願將個人資料揭露給其他合作伙伴,可以選擇不使用這些特定服務,但如您開始使用這些特定服務,有點市將在資料蒐集或傳輸前明確告知您後,將您的個人資料揭露給該特定服務之合作廠商或夥伴。

■ 資料儲存

為系統服務之穩定性,有點市會定期備份您所儲存的資料,但我們並不負任何備份儲存之責任,您須自行備份您所提供或發表於會員服務之資料,是您並同意我們不需對刪除的資料或備份儲存失敗的資料負責。

本會員服務不擔保您所上載的資料將被正常顯示、亦不擔保資料傳輸的正確性;如果您發現本會員服務有錯誤或疏失,請立即通知本網站管理者。

■ 關於圖檔、圖片與其他著作或資料之授權

為了提供會員更加完善之會員服務,有點市將接洽其他廠商或夥伴提供各種圖檔、圖片或其他著作或資料,供會員得以瀏覽、檢索或使用。但這些圖檔、圖片及其他著作或資料均是由該個別廠商或夥伴所提供,並由該個別廠商或夥伴自行對使用者擔保其合法性。

會員上載或發表於本會員服務之資料,會員同意授權本網站得為提供本會員服務及宣傳本網站之目的為利用或授權他人利用。

■ 產品交易類服務須知

一般產品交易類服務須知

1.1 當您使用有點市服務時,即表示您已閱讀瞭解並同意接受本服務條款所有內容。本服務條款得由本公司隨時修訂,修訂後之內容公告於本網站或各該服務專屬空間,自該公告所載生效日起生效。如對您權益有重大影響者,並將以電子郵件或手機號碼向您註冊所留存的電子郵件信箱通或手機號碼知您。

1.2 若您未滿二十歲,您應與您的家長 ( 或監護人 ) 閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用有點市服務。當您使用或繼續使用有點市服務時,即推定您的家長 ( 或監護人 ) 已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更,並已取得每筆交易服務之同意。

1.3 購物

1.3.1相關商品或服務之品質、保固及售後服務,由提供各該商品或服務的廠商負責,但有點市 承諾全力協助會員解決關於因為消費所產生之疑問或爭議。

1.3.2 除特別標示說明外,一般商品免運費。

1.3.3關於您於有點市所購買各項商品之退、訂貨問題,除依照消費者保護法等相關法令之規定外,並依各商品供應商所定之退訂貨辦法加以處理。但以數位或電磁紀錄形式儲存之商品、易於變質或損壞之商品、以及性質上無法或不適合退還之商品,包括且不限於電腦程式、錄音帶及錄影帶、CD、VCD、DVD、花卉商品及健康食品、以及可供線上下載、線上閱覽、線上視聽之商品或資料等,您認知並同意不適用消費者保護法第 19 條第 1 項之猶豫期間解約權之規定。

1.3.4若發現『商品瑕疵』、服飾類商品尺寸不符,請於購買日後7天內至“原購買門市”進行換貨(服飾類商品尺寸不符僅限更換同款同色商品一次,如原門市該商品已完售則無法退換貨)

[瑕疵商品換貨需知]

1.保持商品完整、全新狀態

2.持發票、信用卡簽單、當時購買信用卡

3.部分貼身衣物:如襪子,不提供換貨服務

1.3.5若您發生惡意取消交易、退換或拒收商品、濫用有點市之會員權益或回饋機制,或任何造成有點市困擾或損害之行為,有點市保留變更或拒絕提供相關會員服務,以暫停或終止相關會員服務之權利。如有點市經與您合理溝通未經改善而行使上述權利,或取消、暫停您參加各類活動所得之回饋 ( 例,購物金、折價券、紅利金等 ),您不得要求任何賠償或補償。

1.3.6若有取消交易或退換商品等所致之退款,待符合有點市之退款條件時,將為您辦理退款作業。詳細退款辦法,請參閱各服務網站說明或實體商店會員須知公告。

■ 青少年及兒童之保護

為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,未滿二十歲之未成年人使用本服務時,應先取得法定代理人 ( 或監護人 ) 之同意,如有進行金流交易 ( 例如:內容服務購買等… ) 時應有法定代理人 ( 或監護人 ) 全程在旁陪伴。

■ 使用者的行為

任何未經事前授權的商業行為都是被禁止的。

您必須遵守相關法令規範,並且對於經由使用者名稱和密碼所進行的任何行為、以及所儲存的所有資料負責。您必須同意不從事以下的行為:

2.1 刊載或儲存任何誹謗、詐欺、傷害、猥褻、色情、賭博或其他一切違反法令之檔案或資料。

2.2 刊載或儲存任何侵害他人智慧財產權或其他權益的資料。

2.3 未經同意收集他人電子郵件位址以及其他個人資料。

2.4 未經同意擅自摘錄或使用會員服務內任何資料庫內容之全部或一部。

2.5 刊載、儲存病毒、或其他任何足以破壞或干擾電腦系統或資料的程式或訊息。

2.6 破壞或干擾會員服務的系統運作或違反一般網路禮節之行為。

2.7 在未經授權下進入會員服務系統或是與系統有關之網路、或冒用他人帳號。

2.8 任何妨礙或干擾其他使用者使用會員服務之行為。

2.9 任何透過不正當管道竊取會員服務之會員帳號、密碼或存取權限之行為。

2.10 不得利用本服務從事商業行為或其他不符合會員服務所提供的使用目的之行為。

關於您利用會員服務之行為,若涉及著作權事宜,您同意遵守 「著作權聲明 ( 增加連結 )」 之規範。會員服務內之各類文字、圖檔、圖片及其他著作或資料,其著作權或其他相關智慧財產權均仍屬於提供該文字、圖檔、圖片及其他著作或資料之各別廠商或其他合法權利人所有,並由各別廠商或其他合法權利人依照當時所定之授權條件及範圍授權會員使用,但僅限於您個人使用,未經事前授權您不可以將這些文字、圖檔、圖片或其他著作或資料使用於:

3.1 銷售、轉讓、出租、出借、轉授權、隨書附贈或其他任何形式的商業用途。

3.2 上載於其他任何網站、或以其他方式提供予其他人使用。

3.3 色情、侮辱、誹謗、非法交易、或其他不符合著作權法或其他法令規定之行為。

3.4 為上述使用目的所為之修改或編輯。

如果任何文字、圖檔、圖片或其他著作或資料發生權利歸屬或其他合法性爭議,本網站有權隨時不經通知,直接停止提供、或直接刪除、或通知會員停止使用。

■ 責任限制

會員服務均僅依各該服務當時之功能及現況提供使用,對於使用者之特定要求或需求,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,有點市不負任何形式或內容之擔保或保證責任。

有點市不保證任何檔案或資料於傳送過程均係可靠且正確無誤,亦不保證所儲存或所傳送之檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,會員應對傳送過程中或儲存時之郵件、檔案或資料遺失或電腦系統損壞自負完全責任,與有點市無涉。

因有點市所提供的會員服務本身之使用,所造成之任何直接或間接之損害,除有故意或重大過失者外,有點市均不負任何責任,即使我們已被告知或曾明白建議者,亦同。

凡非透過 有點市而私下與廠商或於利用會員服務進行交易或服務行為者,有點市不保障該會員應有權益。若因此造成會員產生任何損失,您應自行負擔所有責任,有點市無須負責或賠償任何會員損失。

■ 服務暫停或中斷

在下列情形,有點市將暫停或中斷會員服務之全部或一部份,且對使用者任何直接或間接之損害,均不負任何責任:

1.1 對會員服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時;

1.2 使用者有任何違反政府法令或本會員條款情形;

1.3 天災或其他不可抗力所致之服務停止或中斷;

1.4 其他不可歸責於有點市之事由所致之服務停止或中斷。

會員服務系統或功能 『例行性』 之維護、改置或變動所發生之服務暫停或中斷,有點市將於該暫停或中斷前以電子郵件、公告或其他適當之方式告知會員。

■ 終止服務

基於公司的運作,會員服務有可能停止提供服務之全部或一部份,使用者不可以因此而要求任何賠償或補償。

如果您違反了本會員條款,有點市保留隨時暫時停止提供服務、或終止提供服務之權利,您不可以因此而要求任何賠償或補償。

如果您在會員服務上所刊載或儲存的檔案或資料,有任何違反法令、違反本會員條款、有侵害第三人權益之虞,有點市保留隨時得不經通知直接加以移動、刪除或停止服務提供之權利。若 有點市因此受到任何損害,您應對我們負損害賠償之責。

■ 準據法與管轄權

會員與有點市之權利義務關係,應依網路規範及中華民國法律定之;若產生任何爭議,雙方同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。有點市的任何聲明、條款如有未盡完善之處,將以最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則,共商解決之道。

EVENT CLOSE
Successfully
Network error, please refresh error